FC2ブログ

シュトレン仕込み中継 ロミロミ日記

11.07.2019
皆さまこんばんはロミです






シュトレンの仕込みが着々と始まって大忙しのノビスタです^^







ノビスタの二階厨房と作業場はラム酒漬けドライフルーツやバター、焼き上がるシュトレン等のとっても良い香りに包まれてヘブンリーな空間になってますよ~♡


























原材料にもとにかくこだわっております
当店挽きたての全粒粉、ラム酒に漬けこんだ有機のドライフルーツ類やナッツ類は全て厳選されたものです


















(クルミ鬼チョップ中の図)










仕入れ値を聞いてみたら私なんかはうっかりアゴが外れそうになりました






ノビさんの強いこだわりと思いや情熱にインスパイアされて
私も材料を愛でながら、そして一つ一つの工程を楽しみながら
シュトレン作りに参加させてもらってます

















































皆さんの元にお届け出来る日が楽しみで仕方ありません(^ ^)
そんなノビスタシュトレン、ご予約受付スタートしてます






お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ(^ ^)






















それではまた次回のブログでお会いしましょー
ロミでした(^з^)-☆







こちらでもNobisterの情報が見れます!






Nobister facebookはこちらからcheck it out!!
https://m.facebook.com/Nobister/?locale2=ja_JP






NobisterインスタIDはこちらcheck it out!!
nobister_veggie cafe_bar





Nobister TwitterはこちらCheck it out!!
@Nobister






#vegetarian #Vegan #veggie #restaurant #cafe #bar #organic #Nagasaki #japan #curry #organicfarming #seasonalvegetable #ノビスタ #オイシーヘルシー #ベジタリアン #ヴィガン #菜食主義 #長崎市 #野菜好き
スポンサーサイト