FC2ブログ

酢橘のジャムでございます! おすすめメニュー

01.28.2020
毎年年末の暮れに頂く自然農法で育った「酢橘」すだちちゃん。




























ジューシーでヘルシーオイシーんです(๑˃̵ᴗ˂̵)❣️
















私達は一つ一つ心を込めてジャムにしていきます。































イヤン❤️丸裸❤️全裸


































すだっちゃん達をカットしている工程中の店内の香りはまるでシトラス~(≧∀≦) 爽やか~(≧∀≦)
良い香りです❤️
































今思い出しても口の中にジュワーんとヨダレが溢れそうです♪








使っている材料は酢橘さん、キビ糖さん、蜂蜜さん。






























美味しいだけでなく、喉や呼吸器官、体にも良さそうな感じしません?








風邪をひいてる方や体調が弱ってる方にプレゼントしても良いですね‼️







ノビスタのジャムは甘さ超控えめなので、どちらかというと酸っぱい方だと思います♪
甘さが足りない方はお家の糖質で調整してくださいね。






























パン、お菓子作り、ヨーグルト、料理の調味料に!!
飲み物にもよく合います♪ 紅茶、白湯、炭酸、お酒のカクテルなどにもお勧めです。
皆さんのアイデアも随時募集中です!!


























ありえない値段でしょ?破格なんです!
これも酢橘の生産者様のおかげです。
ありがとうございます😊







小さなお子様から大先輩のお年寄りの方まで、皆さんに是非試して欲しいです。
Nobisterの旬ジャムシリーズ‼️






「酢橘ジャム」






のご案内でした!!







Nobisterの情報はこちらでも見れます。





Nobister facebookはこちらからcheck it out!!
https://m.facebook.com/Nobister/?locale2=ja_JP





NobisterインスタIDはこちらcheck it out!!
nobister_veggie cafe_bar





Nobister Twitter IDはこちらからcheck it out!!
@Nobister





健康、元気は体の中から♪






ではでは今日も良い1日を
(^ー^)ノChao

#vegetarian #Vegan #veggie #restaurant #cafe #bar #organic #Nagasaki #japan #curry #organicfarming #seasonalvegetable #ノビスタ #オイシーヘルシー #ベジタリアン #ヴィガン #菜食主義 #長崎市 #野菜好き













スポンサーサイト