FC2ブログ

落ち葉 パンのお話

03.21.2020
の季節になってきましたね、  







こんばんは、みちこです。







元県庁前は落ち葉の量が多くて、


 




焼き芋のことしか考えられない。


    





毎日焼き芋、焼き芋とおもいながら坂を登ったり降りたりしています、
 
 






しかし焼き芋のことしか考えられないくらい落ち葉と焼き芋直結してますが


 



落ち葉で焼き芋したことないので







どうしたらいいのかわからないのです。



  




落ち葉はすぐ燃え上がりそうなイメージですが





落ち葉のその炭をつかって作っていくそうです。

   

 


どんどんかぶせていって蒸し焼きの状態にしたら炭も生きるのでしょね、




ゴミ袋大3袋で作れるそうですが




60から70強の温度が良いとか






一定の温度を保つのは確かに条件がかぎられますね、











風のふきだまり








いまの焼き芋瑞々しいす。








こちらでもNobisterの情報が見れます!




Nobister facebookはこちらからcheck it out!!
https://m.facebook.com/Nobister/?locale2=ja_JP

NobisterインスタIDはこちらcheck it out!!
nobister_veggie cafe_bar

Nobister TwitterはこちらCheck it out!!
@Nobister


#vegetarian #Vegan #veggie #restaurant #cafe #bar #organic #Nagasaki #japan #curry #organicfarming #seasonalvegetable #ノビスタ #オイシーヘルシー #ベジタリアン #ヴィガン #菜食主義 #長崎市 #野菜好き




スポンサーサイト