スポンサーサイト スポンサー広告

--.--.--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ノビスタ的ハード系自家製天然酵母パン パンのお話

01.20.2016
モーニン♪






ノビスタのパンはハード系の自家製天然酵母食事パンです。
















ただいまの時期の天然酵母は




・ホシノ天然酵母
・ルバン種(葡萄)
・自家製甘酒種




の三種となっています。



















パンに使う塩は自家製の天然塩。
乳製品、卵、上白糖は不使用ですが、全粒粉角食パンにのみ、キビ糖を最小限使用しています。
強力粉は南部地粉、中力粉は当店挽きたての全粒粉、ライ麦も当店挽きたてとなっています。






その他にパンに使用するドライフルーツ類、ナッツ類は有機を使用、野菜類は自家製の旬の野菜をパンに練りこんでいます。





是非お試しくださいね。






ノビスタがインスタグラムを始めました。













アカウント名はこちら!




nobister_veggiecafe_bar





国外、国内のお客様からの御希望、御支援もあり開設にいたりましたありがとうございます。





こちらでも世界にどんどん発信していきたいと思いますので御指導、御鞭撻、御フォローの方よろしくお願いします。





さてさて本日のスープは
寒い今日にぴったりの




「ココナッツミルクカレースープ」




セットのサイドメニューにはおかわり自由、ノビスタの自家製天然酵母パン♪
お米派の方には玄米ご飯がお勧めですよ。





その他にも動物性のものは不使用、玄米菜食定食、サンドイッチ類、サラダ類、飲む食事スムージー類がございます。





今の季節のおすすめはチャイティー















沢山のスパイスが入っていて温まりますよ!
オイシーヘルシーの一品です。






健康、元気は体の中から♪





ではでは今日も良い1日を
(^ー^)ノChao
関連記事
スポンサーサイト
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。