スポンサーサイト スポンサー広告

--.--.--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

活発でワンパクな酵母ちゃん達 パンのお話

06.14.2016
モーニン♪






ノビスタでは今の時期、ルバン種、甘酒、ホシノ酵母の3種で自家製天然酵母パンを焼いています。






気候が良いおかげ、パンの発酵がもんの凄く早い最近は目が離せないノビスタパン達です。








酵母って生きてるんですよ~
かなり活発に!
ワンパクなノビスタの子供達です。

















































ノビスタの自家製天然酵母パンの販売は






・木曜日
・金曜日
・土曜日





3日間です。
































ノビスタ店内では、いつでも自家製天然酵母パンで作るサンドイッチ類やパン類は食することができますよ^ ^是非お試しくださいね。











































ノビスタのパンは乳製品、卵、上白糖、油脂類は不使用です。

自家製天然酵母、自家製天然塩、産直小麦、当店挽きたての全粒粉とライ麦粉で作る昔ながらの製法で焼く食事パンをぜひお試しください。


























さてさて今日のSoup of the day
沢山の野菜に海老とチキンのお出汁がきいた




「ノビスタトムヤムスープ」


























セットのサイドメニューには玄米100%オイシーヘルシー玄米ご飯がオススメですよ♪







勿論パン派の方には、おかわり自由、数種の自家製天然酵母パンもおすすめですよ。







その他にも玄米菜食定食、数種のサンドイッチセット類、サラダセット類、飲む食事スムージーもおすすめです。







ではでは今日も良い1日になりますよ~
(^ー^)ノChao
関連記事
スポンサーサイト
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。