この時期の酵母ちゃん達の安定感にありがと❤️ Nobisterのお話

10.13.2016
モーニン♪






おくんち過ぎたらめっきり秋モード♪






まだお店はエアコンに半袖な私達ですが、街は秋景色へと変化しているようです。






ノビスタもハロウィン一色、11月からはクリスマスの飾り付けとなりますよ。






11月に入るとシュトレンの予約も開始となりますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m





























さてさて本日はノビスタ自家製天然酵母パンの販売日ですが、この季節は酵母ちゃんの調子が100点以上!!





















皆さんこの時期のノビスタの自家製天然酵母パン是非食べてみてくださいね(^ー^)ノ


























もーちろん乳製品、卵、上白糖は一切不使用!!
自家製天然酵母に自家製天然塩、産直の御粉に当店挽きたての全粒粉にライ麦、トッピングのナッツ類やドライフルーツ類は安全安心有機もの、練り込む野菜はFrom自家菜園からです^ ^
オイシーヘルシーを御約束します。






























Get Energy Simple Foods











変わらないノビスタのキャッチフレーズです。



























さーてー本日の日替わりスープは、お野菜たっぷりに有機のゴマとナッツのペーストにお味噌スープの





「ノビスタ坦々スープ」



















セットのサイドメニューには玄米100%オイシーヘルシー玄米ご飯がオススメですよ♪







勿論パン派の方には、おかわり自由、数種の自家製天然酵母パンもおすすめですよ。







その他にも動物性たんぱく質不使用、ノビスタのアイコンスープ♪自家製天然塩だけでつくった重ね煮スープのノビベジスープ、玄米菜食定食、ベジカツ定食、ヴィガンカレー、数種のサンドイッチセット類、サラダセット類、飲む食事スムージーもおすすめです。









































ではでは今日も良い1日になりますよ~
Have a great day
(^ー^)ノChao

#vegan #vegetarian #veggie #nagasaki #organic #japan #breads

関連記事
スポンサーサイト