Last week of the 2016 Nobisterのお話

12.26.2016
モーニンモーニン♪







雨が降ってますねー
暖かい週末でしたね。







どんなクリスマスの日を過ごされたんでしょうか?






おそらく世界中の人が認識のあるクリスマスという1日に、一瞬でも安堵感や心の平和が訪れる事をクリスマスの日に託しながら昨日は家族と過ごし、海外の友達と皆でそんな話をして過ごしました。平和な生活環境と日本の国に感謝します。



































































































I wish all the people in this whole world for a peaceful xmas with the loved one Merry Christmas





















































































さてさて冬といえば、ノビスタのジンジャーシロップ販売です*\(^o^)/

































生姜とレモンと体を冷やさない糖分「甜菜糖」でつくった自家製ジンジャーシロップ元気に販売です!









真冬といえばNobi-Salつくり!!

















































ノビスタの自家製天然塩が作成の時期です、お楽しみに。








今週の営業は

12/26 通常営業
12/27 通常営業
12/28 通常営業
12/29 通常営業
12/30 11:30-14:30 18:00-23:00








12/31-1/3 正月休み









今年最後の週、どうぞよろしくお願い致します。







本日のSoup of the day






「お野菜たっぷりポトフスープ」






















セットのサイドメニューにはおかわり自由、ノビスタの自家製天然酵母パン♪
お米派の方には玄米ご飯がお勧めですよ。

その他にもノビスタのアイコンスープ♪
旬野菜を中心に沢山の種類のお野菜と自家製天然塩だけでつくる重ね煮スープ、こちらも動物性のものは不使用、玄米菜食定食、ヴィガンカレー、ベジカツ定食、サンドイッチ類、サラダ類、飲む食事スムージー類がございます。


























































健康、元気は体の中から♪
















りんださんりゅうさんいつもありがとうございます😊






ではでは今日も良い1日を
(^ー^)ノChao

#vegetarian #Vegan #veggiecafe #bar #cafe #Nagasaki #japan
関連記事
スポンサーサイト