Vegetarian&Vegan Nobisterのお話

02.27.2018
ノビスタ始めて7年と2ヶ月目。













































Vegetarian、Vegan、食事に気をつけてる人達の為のお店をしたくて日本に帰ってきた。








































でもそんなお客様来なかった。
























それでも野菜をつくり、塩をつくり、酵母をつくり、パンを焼き、料理を作る



















そして破棄する日々







































いつ潰れても良い店候補






































でも続けるって大事なこと。
サポートしてくれる皆様に感謝!!










































ベジタリアンなんかヴィガンなんか来なかった何年も。


















でも今は毎日のように来てくれるようになった。





















今でも、いつでも危機ではありますが楽しくやっています。

















出逢いを毎日ありがとう。































支えてくれてありがとう。














頑張ろう!!
関連記事
スポンサーサイト