FC2ブログ

おはようございます ロミロミ日記

01.17.2020
おはようございます^^
珍しく朝からブログ開きました
通勤中です


年明けからすでに2週間。早いですねぇ



先週末はNobister9周年パーティーでした



たくさんのお客様で賑わって心温まる素敵なパーティーでした



マクゥさんのライブもかっこよかったなぁ


ノビさんの赤いドレスも綺麗だったなぁ


お料理も大好評


皆さんで乾杯して
 

たくさんの話し声、笑い声、笑顔に溢れた

幸せな時間でした(*^^*)


うっかり写真を撮るのを忘れてしまったのが悔やまれます^^;



次の10周年に向けてまた素敵な一年になりますね!



乾杯🥂



またお店でお会いしましょーろみでした



あ♪今日も天然酵母パン、ヴィガンドーナツ販売日です^^
是非ぜひご来店くださいませ




こちらでもNobisterの情報が見れます!




Nobister facebookはこちらからcheck it out!!
https://m.facebook.com/Nobister/?locale2=ja_JP


NobisterインスタIDはこちらcheck it out!!
nobister_veggie cafe_bar


Nobister TwitterはこちらCheck it out!!
@Nobister




#vegetarian #Vegan #veggie #restaurant #cafe #bar #organic #Nagasaki #japan #curry #organicfarming #seasonalvegetable #ノビスタ #オイシーヘルシー #ベジタリアン #ヴィガン #菜食主義 #長崎市 #野菜好き

9th Anniversary. Nobisterのお話

01.15.2020
2010年から2011年に年が変わる大晦日。







あの日は雪が深々と降っていました。







Nobisterの三階の小窓から雪が降るのをずっと一人で見ていました。
室内の気温も低く、寒く、体の震えが止まりませんでした。






そして、あと数日でこのお店がオープンすると言う緊張とプレッシャーも追い討ちをかけて来て雪を見ながら震えながら泣いてましたわ😭😭😭







もう今更逃げられないし、行く場所もない。







目標やコンセプトはしっかり自分の中にあるけど、何から始めて良いのやら、わからないことだらけ。
勿論人脈などもなく手探り状態。
時間だけが刻一刻過ぎ去ってく感じでした。







当時は食事療法、vegetarianやVeganの認知もされておらずゼロから説明していくという時代。




























紆余曲折、擦ったもんだありましたが、今となっては良い思い出しか思い出せない。







色々なことがありましたが、Nobisterはお陰様で9周年を迎えることができました。


















































34歳だった私は44歳の中年熟女おばちゃんの年齢になりました!(๑˃̵ᴗ˂̵)♡




























皆様のおかげで今日を迎えることができました。































































素敵な良いお客様方様々











































































沢山のメッセージにたくさんのお祝いの品々。

















































皆様の笑顔と笑い声












































幸せっす。ほんとに。
恐縮します。心から。
感謝しかありません。






























これからも体に負担の軽い食事と、続けられる簡単な運動をコンセプトにNobisterスタッフ一同邁進致しますので変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。







10年目に突入‼️







ワクワクする人生を楽しみながら歩みます‼️
もう明日死んでも悔いなしと言えるように‼️























たくさんの方にお祝いして頂きありがとうございました。ブログで失礼ですがお礼の挨拶とさせて頂きます。






ここまで読んでくれてありがとうございます😊
ではでは、Have a great night❤Chao










































2020.1.11 Nobisterのお話

01.11.2020
モーニンモーニン♪





お陰様でNobisterは今日で9周年。





皆様に支えられて今日を迎えることができました。
ありがとうございます。




























細やかですが18:00start-22:00close





周年パーしますので遊びに来てください。





フリーチャージ、フリーフード、ドリンクall¥500。
宜しくお願い致します。






























お昼のランチ営業は通常通り。





11:00-14:30 (LO14:00)




宜しくお願い致します。




























(๑˃̵ᴗ˂̵)♡♡♡






さてさて本日のSoup of the day
お野菜がターップリ入った♪





「お野菜たっぷりビーフシチュー」





セットのサイドメニューにはおかわり自由、ノビスタの自家製天然酵母パン♪
おの方には玄米ご飯がお勧めですよ。





その他にもノビスタのアイコンスープ♪
旬野菜を中心に沢山の種類のお野菜と自家製天然塩だけでつくる重ね煮スープ、こちらも動物性のものは不使用、玄米菜食定食、ヴィガンカレー、ベジカツ定食、サンドイッチ類、サラダ類、飲む食事スムージー類がございます。







こちらでもNobisterの情報が見れます!





Nobisterホームページはこちらからcheck it out!!
nobister.com





Nobister facebookはこちらからcheck it out!!
https://m.facebook.com/Nobister/?locale2=ja_JP





NobisterインスタIDはこちらcheck it out!!
nobister_veggie cafe_bar





Nobister TwitterはこちらCheck it out!!
@Nobister






健康、元気は体の中から♪
ではでは今日も良い1日を
(^ー^)ノChao
#vegetarian #Vegan #veggie #restaurant #オイシーヘルシー #cafe #bar #organic #farm #Nagasaki #japan